Оформление шенген виз, вида на жительство и второго гражданства стран ЕС в Киеве

Второе гражданство в Европе. Евросоюз.Приобретенный с 1997 года богатый опыт в данной области, позволяет нам сравнительно быстро (от 6 до 12 месяцев) оформлять гражданства (ПМЖ) ряда стран Евросоюза (ЕС) по двум основным путям. Первый путь – заключается в восстановлении гражданства (Польши, Болгарии, Румынии или Венгрии) на основании этнической принадлежности, так как сегодня, эти страны Евросоюза, согласно их государственным программам репатриации, законодательно допускают такую возможность. Второй путь – заключается в инвестировании экономики выбранной страны Европы и являются самыми надежным, благородными и почитаемым многими правительствами. Размеры инвестиций, зависят от страны и государственных программ (Сент-Китс и Невис – от 350 000 $, Великобритания – от 1 000 000 £, Австрия – от 6 000 000 €). Сроки оформления ВНЖ и гражданства в Великобритании – от 2 до 6 лет и зависят от суммы инвестиций от 1 до 10 млн. фунтов стерлингов. В некоторых странах, программы приобретения гражданства за инвестиции (деньги) – строго конфиденциальны и требуют дополнительных переговоров с представителями правительства и министерства финансов. Вопреки циркулирующей в сети интернет информации, иных законных путей быстрого приобретения второго гражданства европейских стран (от 6 до 12 месяцев) – не существует вовсе! Остальные пути приобретения гражданства стран Европы долгосрочны (от 5 до 12 лет) и вкратце представлены тут. Всем нашим клиентам мы гарантируем индивидуальный подход, полную конфиденциальность, а также защиту интересов на всех этапах сотрудничества. В каждом конкретном случае, порядок оформления и сроки могут несколько отличаться, более подробно о которых, вы можете узнать связавшись с нами, по указанным на сайте контактным данным или задать нам вопрос, воспользовавшись формой обратной связи.

Гражданство ЕС

Второе гражданство ряда стран Евросоюза: Испании, Эстонии, Чехии, Мальты, Румынии, Кипра, Люксембурга, Греции, Португалии, Австрии, Болгарии, Польши, Венгрии, Дании, Финляндии, Швеции, Словакии, Германии, Франции, Ирландии, Словении, Великобритании, Литвы, Латвии, Италии, Нидерландов, Бельгии – это прежде всего, безвизовый режим для вашего бизнеса и важный инструмент для международного налогового планирования. Обладатель второго ликвидного европейского паспорта, любой страны Евросоюза, получает возможность вести бизнес, жить, работать, приобретать недвижимость во многих странах Европы и путешествовать по этим странам без необходимости открывать визы. Особо следует отметить, что часто встречающаяся в СМИ, формулировка "гражданство ЕС" (гражданство Евросоюза) – с профессиональной точки зрения международного права и юриспруденции совершенно бессмысленная формулировка. Все страны, входящие в Евросоюз – независимые государства, имеющие собственные государственные границы, суверенитет, вооруженные силы и прочие атрибуты государственности. Множественное гражданство – принадлежность одного лица к двум и более государствам. В случае оформления гражданство страны состоящей в Евросоюзе для гражданина России, Украины или СНГ, как второго, выражение "гражданство ЕС" – приобретает некоторый смысл. Двойное гражданство (второе гражданство) – частный случай множественного гражданства, ситуация наличия у одного лица гражданств (паспортов) двух государств одновременно и возникает из-за нюансов в законодательстве конкретных государств, имеющих соглашение или договор об урегулировании вопросов касательно двойного гражданства. Ваш второй европейский паспорт(будь то европейский или латиноамериканский) – сегодня уже не роскошь, а скорее средство передвижения, отступления, а иногда и спасения.

Преимущества второго гражданства

Приобретенное законно и конфиденциально, второе гражданство стран ЕС, дает ни с чем не сравнимое ощущение свободы своему владельцу. Сегодня не только граждане США спешат оформить себе второй паспорт страны ЕС, но также, граждане России, Украины и других стран мира. Второе европейское гражданство (второй паспорт) позволяет законно его использовать для международных путешествий, уменьшить налогообложение и предоставляет новые возможности для защиты активов.Второе гражданство (паспорт) страны с широкой сетью дипломатических отношений и хорошей репутацией несет для вас, ряд преимуществ:

  • Путешествие в страны "первого мира" в безвизовом режиме.
  • Личная безопасность в поездках по неспокойным регионам.
  • Более широкий выбор мест для жизни и обучения детей.
  • Подстраховка на случай непредвиденных деловых или семейных раздоров.
  • Больше инвестиционных и предпринимательских возможностей.
  • Подстраховка на случай обострения политической ситуации в стране.
  • Больше возможностей для налогового планирования.
  • Дополнительная защита имущества.

Особо стоит отметить, что граждане двух или более государств, имеют гораздо больше возможностей для налогового планирования (оптимизации), конфиденциальность при совершении банковских операций и планировании инвестиций. Обладая вторым гражданством небольшого мирного государства, особое значение имеет безопасность при путешествиях во времена политической нестабильности, гражданской войны или терроризма. И в каком то смысле второй паспорт – лучший страховой полис, который вы можете себе позволить.

Узнайте больше о Гражданстве ЕС на сайте Wikipedia.

Контакты

  • Венгрия, Будапешт
  • +36 (30) 966-87-91
  • TravelSiM (роуминг)
  • +3 (725) 479-93-43
  • Для граждан Украины
  • +38 (067) 329-67-99

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение: